сбалансированной? Как жить без лекарств полнокровной жизнью? Что такое гармония человека?"> Цель-похудеть - Страница 3 - Форум
ГАРМОНИЯ
Вторник, 17.10.2017, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Цель-похудеть - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Основной форум » Красота, здоровье, гармония » Цель-похудеть (Мечты сбываются!)
Цель-похудеть
blissreaderДата: Четверг, 15.12.2011, 04:53 | Сообщение # 41
Спец
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Главная цель этой книги - научиться радоваться полной, насыщенной жизни. Ни к чему оставаться подавленным и несчастным. Ведь ничего плохого не случилось.

Зато произошло нечто чудесное!

Невозможно радоваться жизни, страдая от одышки, вялости, недостаточного уважения к себе, диспепсии, запоров, поносов, несварения, изжоги, язв желудка, синдрома раздраженного кишечника, высокого кровяного давления, холестерина, болезней сердца, артерий, вен, желудка, кишечника, почек и печени, не говоря о многих других.

Невозможно наслаждаться жизнью, если постоянно чувствуешь угрызения совести оттого, что слишком много ешь, или считаешь себя обделенным потому, что тебе не позволяют есть столько, сколько ты захочешь.

Вам предлагается простой выбор. Можно продолжать потреблять пищу, которая вызывает ожирение, апатию, недомогания, угрызения совести и депрессию, а можно перейти на другую еду, ничего подобного не вызывающую.

Зато она принесет вам здоровье, энергию, способность радоваться жизни и не в последнюю очередь -
Замечательный вкус, превосходящий все прочие!

Разве вам есть что терять? Абсолютно нечего. А приобрести можно очень многое.

 
YulyaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:05 | Сообщение # 42
Спец
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Замечания: 0%
Если по ночам не спится,
Ипора омолодиться,
Или тело заболело,
Применяй диету смело:
В день три овоща и фрукт,
Каша, хлеб, морепродукт,
С ягодами, медом
Исцелит природа.
Зелень не забудьте и здоровым будьте. (Цибизов)

Перед едой поблагодарить за щедрость Природы:
Спасибо Солнцу,
Спасибо Земле,
За то, что есть еда на столе
И пусть у всех людей на Земле
Будет еда на столе.

тогда не будете набрасываться на еду.
Не разогревать повторно пищу, не пользоваться микроволновками.
Не запивать. Воду с едой разносить по времени.
Алкоголь после еды, иначе аппетит будет неуёмным.

Добавлено (18.12.2011, 00:05)
---------------------------------------------
" Не толстею я потому, что очень строго соблюдаю время приема пищи. И никогда не ем в промежутках, даже фрукты. Когда начинаю чувствовать голод, выпиваю стакан воды." К.Кардинале

 
veronikaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 | Сообщение # 43
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Замечания: 0%
Пять возможностей снизить вес с помощью кедровых продуктов



Сообщение отредактировал veronika - Воскресенье, 29.04.2012, 22:24
 
ВиккДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:28 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Набор Для Коррекции Избыточного Веса

 
blissreaderДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:31 | Сообщение # 45
Спец
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Как похудеть без проблем: советы специалиста

 
YulyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:11 | Сообщение # 46
Спец
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Замечания: 0%
Натощак утром выпивайте не менее 2 стаканов холодной воды и 2-3 стакана воды с медом в течение двух часов. Если организм приучен к обильному завтраку, постепенно смещайте время завтрака и заменяйте его приемом воды с медом, свежими фруктами и овощами.
Обед можно заменить сырой растительной пищей: цельными фруктами и овощами или сырыми растительными салатами. Зимой – сухофруктами, изюмом, курагой, черносливом, предварительно замочив их в воде. Очень полезна зелень, особенно красная лебеда, листья красной свеклы, крапива, амарант. Листья нужно перекрутить на кофемолке и добавлять в воду (зимой можно употреблять сушеные листья, измельчив их на кофемолке).
Трава добавляется в холодную воду, тогда она очищает кишечник. А вот отвар травы, компоты и сладкие соки всасываются в кишечник. Красный пигмент, имеющийся в листьях и плодах, улучшает состав крови. Полезны листья яблони, смородины, чеснока, мальвы.
Клетки, очищенные водой, получают питание от натуральных продуктов, сохранивших свои биоэнергетические свойства, и идет процесс омоложения.
Вашу обычную пищу принимайте вечером в 17-19 часов, причем хлеб – в самом конце еды. Не пейте ни до еды, ни во время еды, ни после приема пищи. Пища должна быть свежеприготовленной, не разогревайте ее.
Исключите сладости, конфеты, шоколад, чай, кофе, алкоголь, соль, специи, консервы, копчености, а также исключите прием жидких блюд – борщей и супов. Жидкая пища является причиной застойных явлений в желудочно-кишечном тракте. Если вы никак не можете обойтись без борща, съешьте его вечером с большим количеством рубленой зелени.
С возрастом нужно уменьшать количество пищи и ее калорийность.
Помните, что даже небольшой кусочек хлеба или вареной неживой пищи, съеденный в период между приемами воды или другой сырой пищи, может блокировать функционирование желудочно-кишечного тракта.

Эта система способствует нормализации веса. Используя ее, очень легко похудеть. Для этого нужно внушить себе, что в первой половине дня нужно только пить, но не есть, а вот во второй половине дня – наоборот: нужно только есть, но ни в коем случае не пить. Перед основным приемом еды необходимо наполнить желудок большим количеством рубленой зелени, овощей и фруктов летом, а зимой фруктовыми или яблочными сорбентами (порошками, приготовленными из сухофруктов).
Для этого яблоки или абрикосы нужно досушить на батарее, пока они не станут ломкими, и перекрутить на кофемолке. Их можно принимать утром и в обед: 3-4 ст. л. залить водой и выпить. Такое питье утоляет голод и способствует похудению. Если голод все же не утолен, можно еще раз повторить такое питье, увеличив дозу порошка, или жевать сухофрукты, предварительно замочив их на 3-4 часа. Сухофрукты можно сушить самим или покупать на базаре. Не следует покупать копченый чернослив (нужен только сушеный) и ярко-оранжевые абрикосы (в них добавлены консерванты). Абрикосы должны быть темного цвета.
И еще одно замечание: покупая зелень на базаре, обратите внимание на лицо хозяйки, ведь она питается продуктами со своего огорода. Если лицо у нее цветущее, можно смело покупать продукты, в них нет или очень мало химикатов.
 
Waste666Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:15 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Очень хорошо действуют отруби для похудения: http://www.biokor.ru/catalog/istochniki_pishevih_volokon/otrubi_hrustyashie_pshenichnie_lito_s_kalitciem_i_svekloi/ Это источник пищевых волокон. Я с тех пор, как стала их употреблять в пищу не только похудела, но и стала намного лучше себя чувствовать
 
blissreaderДата: Пятница, 24.08.2012, 11:48 | Сообщение # 48
Спец
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Коктейли «ПРЕМИУМ» - для похедения.Помогают контролировать массу тела, улучшают состояние микрофлоры ки­шечника и обмен веществ в организме.

*легко и просто готовятся: 2 столо­вые ложки сухой смеси залейте хо­лодной или теплой водой (200 мл), перемешайте, дайте настояться 3–5 минут и напиток готов

*могут заменить обычный прием пи­щи, стать идеальным продуктом для перекуса, но могут и дополнить при­вычный рацион еды в случае, если необходимо набрать вес

Коктейли «ПРЕМИУМ»:Насыщение без лишних калорий!

 
olga579872Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:20 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Я на данный момент худею, и получается это у меня очень эффективно. Потому что я нашла отличное средство чтобы избавится от лишних кг - это отруби для похудения(http://www.biokor.ru/catalog/istochniki_pishevih_volokon/otrubi_hrustyashie_pshenichnie_lito/).
Прекрасное действенное средство, которое действительно помогает! Теперь заказываю постоянно!
 
tima555Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:19 | Сообщение # 50
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Всем привет. Согласна с вами, благодаря тренажеру можно легко справиться с этими проблемами. Я постоянно занимаюсь на велотренажере, который заказывала здесь http://fitnessdoctor.ru. Тренажер очень удобный и заниматься на нём одно удовольствие. Рекомендую и вам зайти на сайт, обязательно найдёте тот тренажер, который вам требуется.
 
blissreaderДата: Вторник, 04.12.2012, 21:56 | Сообщение # 51
Спец
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Репутация: 0
Малый Шинья-пост, предлагаемый доктором Хиромо Шинья . Процедура простая и щадящая – на нее легче решиться тем, кто не решался проводить более сложные и длительные процедуры :


1. Ужин не позднее 7 часов вечера. После ужина и до сна принимать только чистую воду.

2. Утром после сна выпить 2-3 стакана воды.Затем через 20-30 минут немного свежих фруктов или сок из яблок, капусты, моркови.

3. За полчаса перед обедом выпить 2-3 стакана воды.


Не обязательно делать это ежедневно, но время от времени это нужно повторять. Можно пропускать не завтрак, а ужин. Главное – в чем и состоит смысл поста – создать на некоторое время ощущение голода, чтобы запустить процесс аутофагии для обновления клеток. Казалось бы так просто, однако не каждый способен на такие жертвы . Хироми Шинья предлагает воспринимать чувство голода как позитивное чувство. При этом ограничение потребляемых калорий не является целью – важно, что обновление клеток таким естественным образом восстанавливает здоровье и жизненные силы организма.

Обычно мы стараемся похудеть и используем низкокалорийные диеты и в результате лишь на время снижаем вес . Малый Шинья-пост не является диетой для похудения, однако общее улучшение состояния организма, повышение его активности как раз могут привести к устойчивой потере веса и жировых отложений.
 
ЮляДата: Пятница, 22.02.2013, 20:53 | Сообщение # 52
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Люблю разные тортики, пирожинаодним словом cладкое. Поэтому набрала 73 кг. Искала какие-то методы сбросить
вес. Посоветовали Lida MAXIMUM (Лида максимум). Заказали через интернет на
magicshop.com.uа. Сейчас мой вес 65 кг. Я очень рада! Побочных ефектов никаких у меня не было.

Добавлено (22.02.2013, 20:53)
---------------------------------------------
[j][/j]Зачем тратить сумашедшие деньги надорогие спортзалы и фитнес-центры . Вот я похудела совсем не применяя усилий ,
заказала на сайте    magicshop.com.ua  
- препарат Lida
Maximum
. Так как препарат без побочных
эффектов и совершенно безвреден здоров’ю
, начала принимать . Принимала препарат где то до 2-х месяцев , и получилось
похудеть на 22 кг ( больше мне и не нужно ) , вообще довольная результатом .
Советовала всем своим подругам и советую вам .

 
olgaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:18 | Сообщение # 53
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
ГРЕЙПФРУТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ- экспресс-диета – не более четырех дней.

За эти дни вы сможете похудеть до четырех килограмм. Это минерально-витаминный классический комплекс: яйца и цитрусовые. В желтке содержатся витамины и аминокислоты, и именно его нужно будет ежедневно употреблять. Норма потребления в день всего лишь 500 мг. Поэтому диета, где в основе лежит грейпфрут и яйцо, не сможет увеличить в вашем организме уровень холестерина.

 Многие предпочитают трехдневную диету «яйцо + грейпфрут».

На завтрак надо съесть кусочек хлеба, яйцо вкрутую, половинку грейпфрута, кофе или чай.

Обед: половинка грейпфрута, два яйца и опять черный кофе или чай.

Ужин повторяет обед. За 3 дня этой диеты вы сбросите пару килограммов, обязательно. Но если вы даже не захотите употреблять яично-грейпфрутовую диету, а лишь будете ежедневно съедать грейпфрут или пить фреш из него, похудение будет вам гарантировано.
 
A1ino4kaДата: Суббота, 09.03.2013, 17:53 | Сообщение # 54
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Кому нужен быстрый и действенный способ сброситькилограммы. Это действующие таблетки, они не такие как другие от них нет
никакой тяги к чему-то другому. Заказывайте на сайте magicshop.com.ua. капсулы
Lida MAXIMUM. Я сбросила около 8 килограмм. И думаю ещё заказывать.
 
KatyaДата: Среда, 20.03.2013, 21:10 | Сообщение # 55
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Замечания: 0%
Год назад во мне было 102 килограмма, а сейчас осталось 84. Как я добилась такого результата?

Очень просто. Я использовала старинный, очень эффективный метод.

Берёшь 5 штук кураги, 5 штук чернослива, горсточку тёмного изюма, вечером кладёшь в пол-литровую банку, заливаешь кипятком и оставляешь на ночь. Утром сначала выпиваешь получившийся настой, а через полчаса съедаешь сухофрукты. Вот и весь завтрак. Самое главное — удержаться и ничего не положить в рот до обеда.

Попробуйте, это действительно помогает!

Вера Рощина
 
ЮляДата: Суббота, 23.03.2013, 11:49 | Сообщение # 56
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Столкнулась с проблемой лишнеговеса, пробовала сбросить занимаясь на тринажёрах не помогло. Мне посоветовали
капсулы Lida МАХIМUМ. Решила попробовать, и мне действительно помогло, за небольшое время
сбросила 8 кг. Заказывали их через magicshop.com.ua
 
YulyaДата: Вторник, 24.09.2013, 20:30 | Сообщение # 57
Спец
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Замечания: 0%
Особенности входа и выхода из сухого голодания (Акадами)

Важными являются процедуры входа и выхода из голодания. Употребление в пищу чрезмерно тяжелой пищи вечером накануне голодания является причиной более сильной жажды на следующий день. Поэтому перед голоданием лучше есть пищу более легкую, чем обычно. Лицам, страдающим запорами или имеющим к ним склонность, рекомендуется накануне вечером принять солевое слабительное и сделать очистительную клизму.

Голодание проводится от восхода Солнца до восхода следующего дня, в это время, вы не принимаете никакой пищи и никакой жидкости. Вечером, в день голодания, вы можете почувствовать сильный жар около пупка, головную боль, боль в суставах, тошноту, слабость и т.д. Это, конечно, неприятно, но не настолько плохо. Тело «пережигает» токсины и ненужные вещества. По мере увеличения чистоты тела через регулярные голодания, эти симптомы будут постепенно уменьшаться.

Из голодания следует выходить, выпив на следующее утро натощак 0,5 л воды, с растворенной в ней чайной ложкой поваренной соли с горкой и соком половины лимона средней величины (либо столовую ложку соли с горкой на 0,5 л воды + сок трех сочных лимонов).

Вода должна быть более соленой, чем морская во избежание ее впитывания в кровь. Если она слишком соленая и/или слишком мало лимона, может вырвать. Слабость в результате этого может быть быстро устранена изотоническим питьем (одна чайная ложка соли и семь чайных ложен меда или сахара-сырца на литр воды. Если вода недостаточно соленая, то она может начать всасываться в желудок и очищения не наступит, токсины снова будут усвоены. Человек будет чувствовать сонливость и мягкие симптомы отравления: слезливость, сонливость, давление в глазных яблоках, раздражительность и т.д.

Если соли слишком много, то благодаря большому количеству лимона можно избежать рвоты, хотя может быть боль в затылке с тошнотой и сдавливающее чувство в шее. От этого можно избавиться, выпивая много воды и/или вызывая рвоту. Как рвота, так и головная боль проходят быстро и не представляют опасности. Они, тем не менее, неприятны и не должны повторяться.

Каждому нужно индивидуально подобрать правильную концентрацию соленой воды с лимоном. В зависимости от степени зашлакованности и конституции, разным людям требуется различная концентрация для очищения. Ее можно узнать только методом проб и ошибок.

После приема кисло-соленой воды очистка должна произойти в течение часа. Желудок не принимает солёную воду, и тогда она быстро поступает в кишечник. Такой раствор нейтрализует кислотность пустого желудка, полностью промывает кишечник и изгоняет из него все не выведенные токсины.

Очищение кишечника может повторяться несколько раз. Если в конце выходит только чистая вода, кишечник полностью чист.

Когда вы почувствуете, что вода из желудка проникла в кишечник (чаще минут через десять), можно съесть спелый банан, который закрывает открывшееся в кишечник отверстие и смазывает желудок. Кроме того, являясь щелочным продуктом, банан впитывает токсины и кислоту из пищеварительной системы.

Ещё через десять минут можно съесть лёгкий завтрак (фрукты, йогурт и т.п.), то, что не потребует много энергии и времени на переваривание. Необходимо помнить, что во время голодания желудок не работает, поэтому употребление на выходе тяжелой пищи способно расстроить здоровье всего организма.
Позитивные эффекты сухого голодания
Так как кушаем мы регулярно, а процесс полного переваривания пищи занимает долгое время, то кишечник вынужден работать практически постоянно. Только во время целого дня голодания он может отдохнуть и набраться сил. Во время голодания тело переключает свою активность от переваривания пищи на очищение от токсинов. Вот почему голодание так благотворно влияет на здоровье и увеличивает продолжительность жизни.
 Воздержание от пищи и воды на 24 часа делает человека более сильным ментально и подготавливает к тому, чтобы делать взвешенный выбор и затем действовать с твердой решимостью.

Сухое голодание пробуждает (зачастую утраченное) чувство того, какое количество воды и пищи действительно необходимо для поддержания жизни.
 
ZabavaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:52 | Сообщение # 58
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Девочки, здравствуйте!
Есть бесплатная мини-книга о психологии комфортного снижения веса.
Небольшая, но с интересной информацией для тех кто устал от жёстких диет и изматывающих упражнений.

Скачать можно здесь: http://loricity.justclick.ru/snigenie-vesa
В ней и опыт, и результаты, и некоторые фишки технологии.
 
YulyaДата: Суббота, 23.11.2013, 19:43 | Сообщение # 59
Спец
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Замечания: 0%
похудеть с помощью расторопши: то применять её следует следующим образом: измельчите семена расторопши в блендере. Приготовленный порошок нужно принимать 4 раза в день по чайной ложке перед едой, запивая кипячёной тёплой водой.
Есть и другой вариант: возьмите 30 г. измельчённых сушёных семян расторопши и залейте её 0,5 л. воды. Кипятите травку на маленьком огне до тех пор, пока вода не упарится наполовину. 10 минут настаивайте отвар, затем процедите его. Принимать приготовленный настой нужно по одной столовой ложке каждый час. Расторопша – простой, но важный элемент в борьбе с лишними килограммами. Найти вы её можете в аптеке. А ещё эта уникальная травка подтягивает кожу и замедляет процессы старения, помогая нам выглядеть молодыми и красивыми.
 
elis134Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:38 | Сообщение # 60
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
что я уже только не перепробовала, сейчас вот пью  чай  пуэр , вроде даже помогает))ну по крайней мере вкусно))
 
Форум » Основной форум » Красота, здоровье, гармония » Цель-похудеть (Мечты сбываются!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Перейти на домашнюю страницу сайта Гармония


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz