сбалансированной? Как жить без лекарств полнокровной жизнью? Что такое гармония человека?"> Депрессия. Что делать? - Страница 2 - Форум
ГАРМОНИЯ
Среда, 23.08.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Депрессия. Что делать? - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Основной форум » Красота, здоровье, гармония » Депрессия. Что делать? (Как самому справиться с депрессией?)
Депрессия. Что делать?
ТатьянкоДата: Суббота, 03.03.2012, 19:36 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Спасибо большое всем за советы! Я тоже хочу поделиться полезной информацией о том, как избавиться от депрессии, нашла интересную статью одного психолога - Лечение депрессии Долой депрессию, всем весеннего настроения!
 
veronikaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:27 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Замечания: 0%
Голландские специалисты выяснили, что березовый сок тонизирует организм и избавляет от депрессии.
Состав натурального березового сока – это сахароза, фруктоза, глюкоза, кислоты органического происхождения, ферменты, фитонциды, кальций, калий, медь, железо, натрий и марганец, магний.
 
cherry-jerryДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:13 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
быстро и безвозвратно может помочь хороший специалист, такой как Влад Светоч.
Всё вроде просто - найти причину и устранить, но это чаще всего не под силу сделать самостоятельно...
 
YulyaДата: Среда, 30.05.2012, 14:40 | Сообщение # 24
Спец
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Замечания: 0%
cherry-jerry - Вы правы. Надо причину найти, потому что все мы созданы для радости и счастья в жизни. А то - что мешает - наносное, от жизненных обстоятельств. Найти наверняка можно в процессе одитинга.. Это процедура, когда одитор выслушивает Вас и помогает найти проблему.
 
veronikaДата: Четверг, 21.06.2012, 00:50 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Замечания: 0%
тибетские монахи говорили: «Не подходи к человеку унылому - он принесёт тебе только уныние»
 
NataliaДата: Среда, 01.08.2012, 00:10 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Алкоголизм, неврозы, депрессии – как часто в последнее время мы слышим эти слова. Кажется порой, что они представляют куда большую опасность, нежели СПИД, рак, гепатит и другие неизлечимые заболевания. К счастью, медицина занимается разрешением и этих вопросов и занимается вполне успешно. Поход к психологу в западных странах уже давно не рассматривается как признание собственной неполноценности, а у состоятельных граждан становится модным иметь личного психотерапевта. Однако, здесь как нигде важна квалификация специалиста, к которому вы собираетесь обратиться и именно этому вопросу я хотела бы посвятить свой отзыв о клинике Преображение, пусть он и является отзывом человека, наблюдавшего результаты ее работы со стороны.
Вы и представить не можете, каково это, когда ваш близкий человек день за днем скатывается вниз навстречу неизбежному концу, как и не можете почувствовать, насколько сильной была моя радость, когда я впервые увидела его после прохождения курса лечения. Врачи клиники сотворили настоящее чудо, вернув его для общества и для меня.
Вы можете возразить, что читали где-то на форумах негативные высказывания, так вот заявляю вам со всей ответственностью, что такой отзыв о клинике Преображение может оставить только человек со стороны, делающий это по заказу конкурентов, а настоящие пациенты клиники на такие ресурсы не заходят, поскольку новая жизнь предполагает полный отказ от воспоминаний о старом недуге. Такие люди наносят обществу непоправимый вред и я не знаю ни одной системы моральных ценностей, которая могла бы их оправдать.
Если вы хотите прочесть настоящий отзыв о клинике Преображение, рекомендовала бы вам подъехать в само учреждение и попросить у секретаря книгу отзывов и предложений. За каждую запись оставленную там можно поручиться – их оставили настоящие пациенты.
Каждый врач, занятый в этой клинике, является высококлассным в своей области. Руководство учреждения поощряет самосовершенствование сотрудников как ключ к новым методам борьбы с душевными заболеваниями.
Свидетельством отличной работы этого слаженного коллектива являются многочисленные награды, которых удостоилась эта клиника за весь период своего существования. Дорогого стоит такое публичное признание, но и любой отзыв о клинике Преображение, оставленный в их книге, таит за собой спасенную человеческую судьбу, а это, согласитесь, бесценно.
Поэтом мне вдвойне непонятны случаи, когда отзыв о клинике Преображение содержит претензии по поводу якобы завышенных цен на услуги ее специалистов. Да, консультация профессионала высокого уровня и оплачивается соответствующе, но насколько легкомысленным и несознательным нужно быть, чтобы думать об экономии, когда на кону стоит вся дальнейшая жизнь и не только конкретного человека, но и всех, кто его окружает, а в конечном итоге всего общества в целом. Я призываю таких людей всерьез задуматься, с чем они собираются играть, и сделать в итоге разумный выбор в сторону качества и безупречной репутации.
 
ДобродушныйДата: Четверг, 18.10.2012, 16:33 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Как много статей про депрессию, как много способов борьбы с нею – таблетки, занятия спортом и т.п. И нигде нет информации о настоящих причинах депрессии. Поводов для ее начала может быть множество: «меня бросил любимый человек», «меня уволили» и т.п. Но это только старт проблемы.

А вот что происходит потом? Потом человек начинает переживать, расстраиваться, огорчаться… А что при этом происходит? Он теряет много энергии. И чем больше человек переживает и расстраивается, тем меньше у него энергии остается. И вот тут он знакомится с этим необыкновенным чувством – депрессией. Когда собственных сил для наполнения энергией у него нет. Да еще постоянные грустные мысли оттягивают из него все остатки накопившейся за ночь энергии.

А теперь подумайте: как может человек, у которого и так нет сил, начать заниматься спортом? За счет каких внутренних источников? Спорт – это тоже потери энергии. После занятий спортом человеку потребуются силы на восстановление после физических нагрузок. Это еще больше ухудшит его состояние.

Таблетки – антидепрессанты тоже действуют определенным образом. Они могут помочь решить проблему с настроением, вызвав физиологическое, неестественное, временное его улучшение. Но они не решают главной проблемы – у человека осталось очень мало энергии. Ему нужна совсем другая помощь.
Человеку, оказавшемуся в депрессии нужно сначала набраться сил, наполниться энергией. А имея силы, он сможет решить все свои проблемы!

Я знаю, о чем я говорю. Мне лично удалось помочь достаточно большому количеству людей выйти из депрессии, наполнить их энергией и дать инструменты как им потом самим восполнять эту энергию без моей помощи.
Если кому интересно, пишите мне на электронку kae75@bk.ru Это - не реклама. Это – реальная возможность для людей избавиться от депрессии.
 
ВиккДата: Среда, 24.10.2012, 12:17 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Антидепрессанты – это химия, а всякая химия – это вредно.
 
KatrinaДата: Вторник, 04.12.2012, 15:30 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Здравствуйте! У моего мужа часто была депрессия и уныние. Мы начали изучать Библию и узнали что эта удивительная книга отвечает на все вопросы. Мы узнали в чем смыслом жизни, как обрести счастье в семье, как найти хороших друзей и что ожидает нас в будущем. Это помогло нам обрести настоящий душевный покой и счастье. Наш Создатель- БОГ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ, поэтому если вас интересует чему он нас учит, зайдите на сайт www.jw.org. Там вы можете онлайн исследовать Библию.
 
MamaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:24 | Сообщение # 30
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Когда у меня была депрессия из-за потери близкого человека, мне пришлось обратиться к психотерапевту, хоть и не добровольно, если честно я благодарна, что вовремя мне помогли специалисты практикующей психотерапии - http://integratsia.ru/
 
tima555Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:42 | Сообщение # 31
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
<b></b>Впервые пришла на консультацию к психолога, когда все на свете мне стало не милым. Состояние было мерзкое: раздражало все до слез, сама не понимала почему, не знала чего хочу и как справиться с постоянным раздражением и гневом.К психотерапии относилась скептически, мне казалось, что это бесполезная трата времени и денег. Подруга все же уговорила сходить вот к этому психологу http://psiholog-moskva.com/ Как оказалось не зря. Мы разобрались в причинах раздражения, гнева и ощущения безысходности. Я стала чувствовать себя более уверенно, понимать, что я хочу и как работать над собой.

Сообщение отредактировал tima555 - Вторник, 29.01.2013, 18:42
 
SpezzaДата: Среда, 30.01.2013, 12:59 | Сообщение # 32
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Доброго времени суток!Ну что тут сказать - депрессию надо лечить.А вообще это крайне пагубное состояние.Я от нее избавился при помощи психолога(вот сюда http://helpandhope.ru/ я за психологической помощью обращался).Вот как-то так!
 
АртёмДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:56 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
А я хочу поблагодарить своего психолога http://psiholog-moskva.com/ за то, что он помог мне изменить к лучшему отношения с самим собой и близкими мне людьми. Работа с этим специалистом помогла мне почувствовать опору, найти новые смыслы своей жизни, поверить в себя и начать радоваться каждому дню. Это было не легко, зато жуть как интересно!
 
СпокойнойНочиДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:30 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Хорошее седативное(успокоительное) средство Фитосбор "Алфит-21". Он направлен на укрепление иммунитета, быстрое восстановление организма и снижение нагрузки на нервную систему.
Эффект препарата обусловлен уникальными свойствами зюзника европейского, который при экспериментальных исследованиях, и клинических испытаниях, показал седативный эффект в несколько раз превышающий эффект валерианы. Эфирное масло зизифоры клиноподиевидной синергично усиливает действие зюзника европейского. Применяется при стрессах, переутомлениях и различных психосоматических расстройствах. Подробнее - http://www.spokoinoy-nochi.ru/catalog/sbory-chai/fitosbor-alfit-21-sedative/
 
AtorisДата: Вторник, 19.02.2013, 21:15 | Сообщение # 35
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Я тоже пользовался услугами хорошего психолога в Москве ( http://psiholog-moskva.com/ ) и хочу сказать, что это действительно очень талантливый человек, который знает своё дело. Хочу сказать, ему большое спасибо за то, что он помог мне избавиться от некоторых проблем.
 
dimavorobeiДата: Четверг, 21.02.2013, 15:30 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
мне помогли в "Интеграции" справиться с такой проблемой (http://integratsia.ru/). оказывается там очень опытные врачи. я в самом начале не особо верил, но уже на 2ом сеансе все стало ясно.
 
YulyaДата: Вторник, 26.02.2013, 19:55 | Сообщение # 37
Спец
Группа: Модераторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Замечания: 0%
МОРИТА - ТЕРАПИЯ -  Это  средство избавления от стресса и депрессий, доступно каждому.

  Основатель этого  метода  – японский врач Сема Морита. Он  выработал  свою  методику избавления от душевных недугов.

  Морита - четырехэтапная терапия, каждый такой этап   длится примерно неделю.

 1  этап.
 Пациенту нужно  провести целую отшельником, т.е, наедине с  собой. Целую неделю  нельзя выходить на улицу, по возможности   соблюдать постельный режим. Вставать  можно только  чтобы поесть и сходить в туалет. А писать, смотреть телевизор, читать,  и общаться с окружающими  запрещается. За это отведенное время  пациент должен  успокоиться и отвлечься  от  суеты. Услышать самого себя.

 2 этап.
 Со второй недели уже можно вставать с кровати, ходить по дому, делать мелкую домашнюю работу и выходить на улицу. Есть смысл  вести дневник,  записывать накопившиеся мысли и переживания. Разговаривать по-прежнему нельзя.

3 этап.
 На этом этапе  пациент должен работать  в поте лица,  выполнять тяжелую физическую работу. Например, сделать генеральную уборку, вскопать огород , - это только пойдет на пользу! Благодаря этим нагрузкам  обретете уверенность в собственных силах и избавитксь  от душевных недугов.

 
4 этап.
Это  возвращение к привычной жизни. Можно начать встречаться с друзьями,  разговаривать  на любые темы, посещать театры и музеи.

  Это и есть  этап окончательного выздоровления, когда  проблемы уйдут  на задний план, а жизнь начнет  играть  яркими цветами.
  Такую терапию можно провести  самостоятельно или под наблюдением врача, если вы не верите  в собственные силы.

Можно и провести терапию по-американски: 2 недели не иметь контакта с СМИ - т.е не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать газет, не слушать привычные сплетни от подруг и их телефонные горести.  Попробуйте - эффект гарантирован
 
olgaДата: Вторник, 26.02.2013, 20:25 | Сообщение # 38
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
АНТИСТРЕССОВЫЕ ВАННЫ.
 Самой приятной процедурой от стресса можно назвать ароматические ванны. Они избавят нас не только от стресса, но и помогут в выведении токсинов, шлаков, улучшат цвет кожи. но вот правила принятия ванн:

А) вода должна быть не очень горячей (горячая утомляет)
Б) нельзя засыпать в ванной ( если не получается, то ставьте будильник на 15 минут)
В) такую ванну можно принимать два – три раза в неделю.

1. ВАННА С ХВОЙНЫМ ОТВАРОМ

Успокаивает, укрепляет нервную систему, помогает при воспаленных суставах.
Отвар: 300 гр. хвои, заливаем 3 л. воды, кипятим 30 минут, добавляем в ванну.
Можно воспользоваться готовым Хвойным даром http://argo-zdorovje.ucoz.ru/publ....1-0-282 Я обычно блаженствую в нем.

2. РОМАШКОВО – ЛИПОВАЯ ВАННА

Ромашковые ванны снимут мигрень, улучшат сон, снимут раздражение, успокоят боли при подагре, суставном ревматизме. При начальной стадии респираторных заболеваний, полезно вдыхать пары теплой ромашковой ванны. Такая ванна полезна для красоты и здоровья, она придаст коже эластичность и мягкость, вернет силы после эмоциональных и физических напряжений.

Отвар: . приготовить 400 гр. цветков липы и ромашки залить 1 л кипятка. Варить на медленном огне 20 мин.
 Через 3 часа настой процедить и вылить в приготовленную ванну. Температура воды должна быть около 37 градусов. Время принятия такой ванны 20 минут.

3. ВАННА ИЗ ТРАВ

 Повысит работоспособность, снимет  нервное напряжение, окажет общеукрепляющее действие - всё это сделает ванна из разных трав.
 Это может быть  душица, полынь, сосновые почки, тысячелистник и корень аира. Такая ванна будет полезна при заболевании верхних дыхательных путей.
Отвар: нужно взять 500 гр. сухой смеси трав, залить 5 литрами кипятка, проварить 5 минут, настоять 30 минут и  вылить в ванну. Длительность такой ванны 10 минут. Если изучить свойство трав, то можно подобрать те, которые подойдут именно вам.
 

.ОСВЕЖАЮЩАЯ ВАННА С МЯТОЙ

Такая ванна окажет благоприятный эффект при головной боли, нервном возбуждении и усталости.
Возьмите 400 гр. сухих, измельченных листьев мяты, залейте 6 литрами кипятка, настаивайте 30 мин и добавьте в ванную, полежите 10 мин. Всю усталость как рукой снимет. Вы будете бодры и свежи.
Есть готовая формула:  http://argo-zdorovje.ucoz.ru/publ....1-0-284
 
6. ВАННА С ЧАЕМ
 Ванна с чаем (лучше с зеленым) окажет общетонизирующее действие на ваш организм, поможет при истощении нервной системы, придаст  коже оттенок легкого загара.
Возьмите 3 столовые ложки чая, заварите в одном стакане кипятка, охладите, процедите и добавьте в ванну.

 МЕДОВАЯ ВАННА

Такая ванна успокоит раздраженную и чувствительную кожу, выведет токсины, повысит эластичность и упругость вашей кожи. А это положительно скажется на вашем настроении и самочувствии.

Для такой ванны нужно просто добавить 200 гр. меда в воду.  А если добавить гвоздики и корицы (по 2 чайные ложки, залить кипятком и настоять 5 минут), то эффект будет потрясающим. Настроение станет прекрасным, да  и запах вашей кожи приобретет приятный аромат.
 
diamond123Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:47 | Сообщение # 39
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Мне от депрессии помогли уйти расстановки по Хеллингеру.
Эти расстановки-уникальный метод, позволяющий получить истинные ответы на глубинные вопросы.
Я обращалась к этому психологу http://dbasov.ru/rastn/index.html
 
sladenkajamojaДата: Вторник, 23.04.2013, 13:04 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Хочу поделиться своим методом борьбы с депрессией. Она у меня случается чуть ли не каждую весну и ничего не помогало: ни хобби (их у меня было миллион), ни витамины, ни психологи. Поэтому моя кума предложила попробовать семинары Михаила Литвака. Я пошла туда только ради интереса, мне не было чего терять. И какого же было мое удивление, когда эти тренинги пошли мне на пользу. На этих семинарах царила такая успокаивающая и приятная атмосфера, что депрессия начала испарять. После этого я периодически появляюсь на тренинги, когда есть такая возможность, вот и сейчас оставила заявочку на участие в семинаре: http://mlitvak-seminar.ru/  Я получила ответы на множественные вопросы. И вообще, на данный момент я счастливый человек, чего желаю и вам)))

Сообщение отредактировал sladenkajamoja - Среда, 24.04.2013, 22:43
 
Форум » Основной форум » Красота, здоровье, гармония » Депрессия. Что делать? (Как самому справиться с депрессией?)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Перейти на домашнюю страницу сайта Гармония


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz